Зима весна

Хорошая зима весна.
Дрожит от холода сосна.
Снег хлопьями на одуван.
Тут не поможет Оби-Ван.

Тюльпан раздумал расцветать.
И снова куртку доставать.
Налью за подвиг стариков.
Дай им тепло во тьме веков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.