Русский менталитет

«Как скучно все же мы живем,
Спокойно спим, едим и пьем»,-
Под водочку, икая,
Тостует Улюкаев

И вдруг, откуда ни возьмись,
Команда: «На пол все ложись!»
Причина сего шмона
Всего-то – два "лимона"!

Министр с ежиком густым
И знатною харизмой
Попал с конвертом наливным -
Доразвивал отчизну

Другой был случай на буднях -
Захарченко ухлопали,
Мильярдов десять, второпях,
Забыл, где заработал

Их критикуют, мол, козлы,
Страну обворовали.
А были б на их месте вы -
Себя бы удержали?


02.12.2016                А.С. Денисенков


Рецензии