Сломи меня уже скорее...

Сломи меня уже скорее,
Убей, ни капли не жалея,
Кромсай остатки что есть силы.
Я не умру погано и красиво.

И белая кожа в синяках,
И большая часть плеч в бинтах,
А ещё сердце нагло бьется,
Даже если кровь прольётся.

Хоть таблетками тебя запью,
Хоть вскрою надоедливые вены,
Я сильно все равно тебя люблю,
Глупый мой, ты не поймёшь, наверно.


Рецензии