Экс. на Чтобы не было.. Сообщество Поэзии Русского

Экспромт на «Чтобы не было войны.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Ю.Новиков)

http://www.stihi.ru/2017/04/14/10130


"Мы на плечах своих весь мир тогда держали,
Присяге, долгу, чести, совести верны.
Не ради подвигов и славы воевали.
Мы воевали, чтобы не было войны."
................................


Теперь опять нам всем объединиться,
Не повторились чтобы ужасы войны.
Чтоб в Мире были лишь счастливые все лица,
Чтоб мирно спать народы все могли.

08.05.2017


Рецензии