Прекрасное как добрая рука

Прекрасное
как добрая рука
которая  нечайно вдруг погладит
как будто ты ребенок
рядом мама
игрушки
мишка плюшевый
цветы
как помнится увядшие
но розы
и старые часы -
огромный маятник
на выцветшей стене –
они определяют время жизни
которое давно уже стоит
часы остановились
в давнем прошлом
но только вот
по прежнему висят
укором на стене
пройдя до середины
забытой жизни
что стоит в окне
как вечер
когда-то прожитый уже
до половины.


Рецензии