Сердцами попавшие в Сеть

Сердцами попавшие в Сеть

***

"Нас определенно надо было спасать. Сами бы мы не справились."
                "Тридцать девять роз: печальная история любви, когда Он — несвободен"
                Александра Кучаева
               
            ~***~


Конечно, мы сами не справимся...
Быть может, нас надо спасать?..
По-доброму мы не расстанемся:
Сплетения душ не разнять.

Грешим мы да искренне каемся,
Что наши грехи велики...
Одни мы с любовью не справимся,
Чьи путы — как сети крепки.

Разлуки друг с другом не выдержим —
Вдали мы, наверно, умрём.
Ведь чувства реальны — не книжные:
В компьтерный наш окоём.

Не дальние стали, а ближние —
С тобой мы родные теперь.
Разлуки мы точно не выдержим —
Падёт от любви цитадель.

Святые душою и грешные.
Такие, наверно, как все,
С наивной и пылкой надеждою
Сердцами попавшие в Сеть.


********************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/sNoL3


Рецензии