Твои глаза...

Смотрю, смотрю в твои глаза,
И вижу в них огромный мир.
В нем солнце, небо, облака,
Вселенная, ночной эфир
Струится, звезды зажигая.
Твои глаза, как океан --
Всю бесконечность отражают.

В твоих глазах видна Душа,
До донышка, до самой сути.
Чиста, как детская слеза,
Она познала боль и муки,
Нежна, ранима и добра.
Пошли ей, Господи, тепла,
И огради от всякой смуты.


Рецензии