Может быть вы мною позабыты

Может быть вы мною позабыты,
Может быть я вами помутнен.
 Вы считаете себя разбитой,
Но я вам совсем не подчинен.
Словно мимолетное влечение,
Обратил на вас свой тихий взор.
Плачут чайки под морское пение,
Для меня все ваши чувства-вздор.
Вы спешите насладиться едкой славой,
И накинуть свой аркан на дикого коня.
 Но таких как вы, я выбивал оравой,
Не удержитесь в моем седле и дня.


Рецензии