Эротоироники, 1-я часть

              1.
Ах,  как  хочется  …….,
Но  недолго,  но  недолго,
Отстучаться,  отпихаться,
Отдрожаться  с  чувством,  с  толком.

А  супруга,  а  подруга,
А  любовница-партнёрша?
Не  по  возрасту  докука –
Ведь  короткостоек  поршень.

                2.
Ах,  любил  я  безответно
И  страдал  суицидально,
Сумасшествовал  несметно
В  грёзах  чистых,  идеальных.

А  как  боли  прицепились,
Я  подружек  прежних  вспомнил,
Облегчили,  исцелили –
Вот  спасибо  им  за  помощь!

Дальше  я  страдал  спокойно
И  безумствовал   красиво,
В  высшей  степени  достойно,
Величаво-молчаливо.

Лишь  душевные  мученья
Психике  необходимы,
А  тестикул  изнуренья
Мелки,  мерзки,  нестерпимы.


Рецензии