Частушки. полюбила... 36

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 36

Полюбила я зэка,
 Уркогана мужика,
 Сразу зэк меня раздел
 А потом и поимел…

Полюбила я пингвина
 И решила прокатиться,
 У него ж такая спина –
 Вот бы с ним совокупиться…

Полюбила я лося -
 Мужа я оставила,
 ОтдалАсь лосю уся
 И себя прославила…

Полюбила иностранца,
 Наглого американца,
 Он меня к стене прижал
 И в засос поцеловал…

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии