Без огня, не получится дым

В жизни всякого больше, чем много
И не всё можно в жизнь воплотить.
Человек, от тебя всё зависит,
Не старайся, кого-то чернить.

Важно быть человеком нормальным,
Не нести боль страданье другим.
Если в мире будет спокойно,
Без огня, не получится дым.

Жизнь такая, какой она есть
И жить всем на этой земле.
И чтоб мир, для всех сохранить,
В правовом поле, все должны жить.


Рецензии