Огород

Вставляя черенок лопаты
В край огороднего квадрата,
Я понимаю, что меня ждет
     огорядняя гряда

Соседи дружно землю роют,
Свои на лето планы строят.
Где лук садить, а где
                чеснок,
Чтоб есть его потом весь
                год.

Я в перерыв стихи клепаю
Когда копать переставаю.
Такие вот, дела друзья,
Тут огородная страда.


Рецензии