Бред

Я должна быть сильнее,
Я это могу.
Жить тобою
И быть в бреду.

Бред - это ты.
В моих мечтах,
Исполнятся они
В моих снах.

Каждый свой сон,
Я свяжу с тобой.
Может будешь со мной?
Ты наяву...

Крик души!
Я не переживу,
С тобой разлуку
В моём бреду.


Рецензии