Было, не было... Прошло...

Было, не было...Прошло...
только болью отболевшей,
умным доводам назло,
почему-то плачет сердце.

День за днем кусок души,
я своей тебе дарила,
а теперь душа в тиши,
что оправдано, но стыло…

Как согреться ей теплом,
в ледяном лежит покое,
пусть все кончилось добром,
а добро ведь что-то стоит…

Было - не было, ушло…
пусть любовь к тебе вернётся,
семя счастья проросло
я не плачу, но неймётся!


Рецензии