СМС-ки даянормального

                от соседей палаты № 7

                * * *
Вглядываюсь в ванну…
Стали блеск.   Это ртуть.
Я обманывать себя не стану-
Без трамплина не нырнуть!
      -----------------------------
               * * *
Секунда прошла незаметно.
Что скажем ей в след – наплевать?
А, может, вернется? Нет, тщетно…
Так что же теперь – помирать?
--------------------------------
                * * *
Закрыто. Холод. Желтый дом.
В нем нити памяти мои -
Как мы лежим все под ковром
И жутко воют снегири.
   --------------------------------
                * * *
Стоит вопросов плотный ряд…
Пожалуй, я их нынче расстреляю.
А завтра приведут  другой отряд
И я ответов в мозг побольше заряжаю!
------------------------------------
                * * *

Весной придет шизофрения
И сделает меня врагами -
Один сторонник тирании,
Другой вообще другая.


Рецензии