ДУХ

ОБЪЯСНЕНИЕ НАВЕРНО ЕСТЬ ВСЕМУ?!
НО КТО НА ГОЛОВУ МНЕ ДАВИТ НЕ ПОЙМУ.
ЧУВСТВУЮ КАК НАПРЯГАЮСЬ Я,
НО МОИ УСИЛИЯ ВСЕ ЗРЯ.

НЕ МОГУ РУКОЙ ПОШЕВЕЛИТЬ,
И НЕ В СИЛАХ В СЛУХ ЗАГОВОРИТЬ.
ВРЕМЕННО НЕ ЛАЖУ Я С СОБОЙ,
КТО ПРИНОСИТ В ТЕЛО ЭТОТ СБОЙ?


Рецензии