Я сижу на дне вулкана

Я сижу на дне вулкана
Все вокруг кипит, кричит
Все хотят уйти отсюда
Здесь заложен динамит.

Он взорвётся чрез минуту
Ба-бабах! И всё, конец
Все хотят остаться живы
Ну а я уже мертвец


Рецензии