Под музыку качелей на ветру

Сотри  меня  из  памяти  сотри
за  боль  измен  в  пустые  коридоры
души  своей  впусти  сомнений  тлен
и  дверь  запри  на  прочные  засовы.
Под  музыку  качелей  на  ветру
сжигай  мосты,  потворствуя  обидам
и  не  щади  пеняя  на  судьбу
и  прокляни,  чтобы  больнее  было.
Обрушь  все  своды,  запали  костры.
Коль  это  всё  одной  тебе  под  силу
сотри  меня  из  памяти  сотри
и  выкопай  своей  любви  могилу.
 


Рецензии