Музе сердца

По мне, уж лучше Мельпомены здесь аккорды,
Чем взглядом безразличным и пустым,
От сухости в словах лечу я вольно
И не боюсь унизить  себя тем!
Пусть криками меня порой взрывает,
Пусть боли было даже через край,
Я выжила! И вновь собой сияю!
И вновь искрится брызгами душа!
Мы в силах светлым чёрный день раскрасить!!!
И ярким цветом выкрасить сонет!
А сухость, нас поэтов, не украсит!
Себя терять,- лететь в безличья свет!
Пусть строки здесь порою и жестоки,
Зато живая бьётся в них душа!
И, главное, что мы- не одиноки!!!
Пусть Мельпоменой буду даже я!!!
Я не стыжусь сказать, очнись от спячки!!!
Ты то,что разбудило мной весну!!!
Пусть, даже я несла лишь боль в горячке
На как тебе казалось, правоту!
Ты никогда не сложишь слово «ВЕЧНОСТЬ»!!!
Хоть сколько не пытайся, не пройдёшь,
На том пути могильном в бесконечность,
Себя лишь потеряешь и сожжёшь!
Я помню строки, что тобой дышали,
Я жажду свежести дыхания глоток!
Прекрасный стих для музы лишь печали,
Я принимаю, в нём тобой бьёт слог!!!
 


Рецензии
Красиво! Удачи!

Владимир Тырлов   11.05.2017 22:13     Заявить о нарушении
Ах, не желайте мне удачи! вы пожелайте вдохновения, меня слегка что обозначив, одарит тихим озарением)))спасибо, что заглянули, с удовольствием познакомлюсь с вашим творчеством.

Наталья Рупташ   12.05.2017 09:23   Заявить о нарушении