Правило

Может я сумашедший
Столько грехов не взял на себя ни один человек
Может это просто талант
Несчастий в дом приносить

Но кто то мне когда то сказал
Что всякие люди нужны
А может я исключение
Исключение лишь подтверждает правило


Рецензии