Сегодняшнее

http://www.stihi.ru/2017/04/22/4940

Что-то стало мало мыслей
О прошедшем и грядущем,
Где-то в стороне повисли
За сегодняшним, за сущим.
                Александр Смирнов 50
Пародия.

Не бегут строкою мысли
О прошедшем и грядущем,
Сторонясь меня, повисли, -
Видно, мыслям срок отпущен.

Разогнавшись до предела,
Тормознулся в настоящем.
Мысль была, да отлетела,
Словно хлам, сыграла в ящик.

Я взбодрюсь, расправлю крылья,
И ковшом – по звёздной гуще!
Мой талант давно открыли –
Пустячок, но всё ж растущий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.