Победа

  "Победа! Победа-а-а!"- кричит детвора.
  "Победа!"- молились старушки с утра.
  Победа! звонят в церквах колокола,
  Овеяна славой Родная Страна.
 
  Победную песню ветер поет,
  Гуляет и плачет от счастья народ,
  Солнце играет лучами с небес,
  Победа-а-а!  - Шумит в упоении лес.

  Сверкание с гор посылают снега,
  Журчит и грохочет победно река,
  Немеркнущей славой над миром взошла,
  Победа! Победа! - Ликует Земля!

                Джумагалиева Нина Ивановна.
 


Рецензии