Просто мысли

Что в себе прячет наша тень?
Какие минусы из эго?
Они как  корочки от хлеба,
Что нА людях нам стыдно есть…

Те минусы мы прячем в тень,
Нам  боязно в них разбираться,
И трудно в них себе признаться,
И не признать, что они есть.


Рецензии