Милая странница

   Милая странница,
   Где ж ты была?
   Сколько же темных ночей я ждала.

   Милая странница,
   Где ж ты теперь.
   Кто для тебя открывает ту дверь.

   Милая странница,
   Где твой приют.
   Где в тебя верят.
   С надеждой и ждут.

   В ком растворяясь,
   Ты встретишь меня.
   Милая странница сколько ты шла.


Рецензии