Давай пройдёмся, Мы с Тобой в тоске...

Давай пройдёмся, Мы с Тобой в тоске,
По старым барам, в мрачный переулок,
Там сохнет пена на доске,
И Совесть в виски, заглянула...
Давай скорее кружками стучать,
Пусть пиво Гретхен на груди приносит,
И ненасытно, пищу поглощать...
Момент такой... Седая Осень...
Расслабимся и песни поорём,
В присущей хулиганской, нам манере,
Потом покурим и слезу прольём,
И помолчим...
        О Боге и о Вере...
И выйдем на просторное крыльцо,
Поможет ветер быстро охладиться,
Крутнёт на пальце
          обручальное кольцо,
Сигнал к тому,
        что надо протрезвиться...
Гигантский зонт Луна подарит нам,
По лужам Дождь,
      Домой направит ноги...
Тоску сегодня, поделили пополам...
Следы тревоги,
      Оставляя  на дороге...


Рецензии