Вечно живым героям!

Мы живем настоящим,
И конечно чтим прошлое,
И от жизни мы ждем
Непременно хорошее!

Где-то рвутся снаряды,
Где-то гибнут солдаты,
Где-то горе и страх,
Как в России когда-то.

Где-то слезы рекой,
Где-то люди ждут мира,
В годы страшные те,
И у нас это было.

День победы опять,
Все мы вспомним героев.
И в бессмертном полку
С ними мы пройдем строем!

Им спасибо за мир,
И поклон до земли.
Если помним о них -
Значит живы они!

Живы в наших сердцах,
И останутся жить!
Нам героев войны -
Никогда не забыть!

Не забыть их имен,
Не забыть нам их лица!
Мы, герои войны,
Будем Вами гордиться!

И на много веков
Подвиг Ваш сохраним,
И Россию топтать
Мы врагу не дадим!


Рецензии