Вдохновение

Кто он-герой мечтаний зыбких?
Я погружусь в его улыбки
Блуждая молча при луне,
Раскрыв секреты тишине.

Ты здесь! В моей груди остался,
Во мне волненьем отозвался!
Все думы о тебе одном,
Ты мне являешься кругОм!

Внутри бурлят желанья строки.
Все мысли явно однобоки-
Лишь о тебе кружат рефреном.
Хочу с тобой на стоге с сеном

Валяться до изнеможенья,
До полного самозабвенья!
Нырнуть в тебя как в вод пучину
И разбудить в тебе мужчину!

И нарезвившись в тишине
При ослепительной луне,
Вновь обессилив от лобзанья
В преддверие нового желанья

Мы рухнем на росу в полях,
неведом станет боли страх.
Мы будем обнимать друг друга
и все опять пойдет по кругу...

Пусть освещает нас луна.
А одинокая струна
Гитары чувств ответит эхом,
И отзовется в сердце смехом.

-Он здесь со мной! -Она моя!
-Твоя! Твоя! Твоя! Твоя!
И слезы счастья градом боли
из глаз польются по неволи!

Как долго этого хотели!
Мечтали... думали... не смели
Друг другу намекнуть про чувства,
Ведя беседы про искусство.

Но час настал - мы в миг сошлись!
И фразы нужные нашлись!


Рецензии