Читая Горация

Я вышла на ветер
Перед рассветом,
И повторила на этот ветер
Рифмы  твои, о, Гораций юный,
На чуждом тебе языке семиструнном.
Так, под луной винтажной,
Руки скрестивши поверх рубашки,
Белою башней
В ночи стою,
Рим пою.
В ночь с 04 на 05.08.15.


Рецензии