Предвкушение лета

О весне уже столько сказано,
И о ней столько песен  пропето,
А она лишь всего и обязана –
Наделить предвкушением лета.
Подарить предчувствие радости,
Ожидание  ярких рассветов…
Исполненья того загаданного,
Что судьба отложила на  лето.


Рецензии