Зое

Луч солнца поцелует нежно,
Услышишь аромат — конечно,
Букет цветов перед тобой,
Шикарный, с лентою красивой…
Проснешься самою счастливой, —
Сегодня День рожденья твой!

Весна обнять тебя посмеет;
Влюбленный Ветер вдруг развеет
Сомненья все перед тобой;
Не будет Зависти и Злости;
К тебе Мечты нагрянут в гости —
Исполниться наперебой!

С тобой галантны и учтивы,
Вдруг Радужные перспективы
К Седьмому небу вознесут!
Тебя поселят в вечной сказке.
Волшебно заиграют Краски.
И Счастье будет тут как тут!


Рецензии