ты в жизни былуже отмерянной

 ЗА ВЗЛЁТОМ -СЛЕДУЕТ ПАДЕНЬЕ...
 И СМЕРТЬ СМЕНЯЕТ- ВОЗРОЖДЕНЬЕ..
 В СЛОВАХ ТВОИХ ЗВУЧИТ СМЯТЕНЬЕ
 И В ДУШУ СЕЮТ МНЕ СОМНЕНЬЯ

 ЛЮБОВЬ КАК ЛУЧ...КАК ОЗАРЕНЬЕ
 ДАН БОГОМ ДАР СЕЙ И ТВОРЕНЬЕ
 КАК БУДТО В ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНЬЯ
 ЗА ПРЕДАННОСТЬ МОЮ -ОТМЩЕНЬЕ

 И СТАЕЙ СЛОВ ТВОИХ КАРАЮЩИХ
 РАЗРЯДИТ ВОЗДУХ ДУХ СМЕТАЮЩИЙ
 МОЙ ВЗГЛЯД ЗАСТЫНЕТ -ВОПРОЩАЮЩИЙ...
 И СДАВИТ УЗЕЛ...УДУШАЮЩИЙ..
 
 СОЖМЕТ ДАВЛЕНИЕМ НЕМЕРЯННЫМ
 НАДЕЖДЫ ВДРУГ, МЕЛЬКНЕТ...ПОТЕРЯНЫ..
 ЗАШТОРЮ ОКНА Я НАМЕРЯННО
 ТЫ В ЖИЗНИ БЫЛ..УЖЕ ОТМЕРЯННОЙ

 


Рецензии