Комочек счастья

Когда то был я бизнесменом , с цветов букеты собирал
И многим парам в магазине все за копейки отдавал .
Потом дружище меня кинул и я остался без штанов .
Теперь работаю в тоннеле и развлекаю пацанов .

Меня бросала жизнь жестоко , то вверх , то вниз
И ударяя очень больно моей головкой об карниз
Но я ни капли не сдавался , я шел с усилием на пролом ,
и в жизни я не потерялся для всех остался пацаном

За все хватался и стремился
Перетерпел и боль и шок ,чего хотел того добился ,
и Бог мне в этом вот помог
Комочек счастья улыбаясь сейчас ползет у моих ног


Рецензии