Верность

Тебе я верна,
Не была никогда.
Но в мыслях с тобой,
Я буду всегда.

Я любима тобой,
Не была никогда.
И не будем мы вместе,
Уже никогда.

Надежды мои,
Ты не оправдал.
Я любила тебя,
А ты убегал.

Убегал от меня,
Я в догонку к тебе.
Чертя по асфальту,
Раны. На сердце себе.


Рецензии