Странный человек

ПОТИХОНЬКУ УВИЛИЧИВАЮСЬ Я.
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ ПО ЗАКАЗУ ШЬЮ.
И ЧУВСТВУЮ ОТ ЭТОГО ЖИТЬЯ,
ОТЧАЯНИЕМ СКОРО "ЗАПОЮ"

Я СТРАННЫЙ ДО ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕК.
БЕЗ РАЗБОРА ПИЩУ ПРИНИМАЮ.
ОТ ЭТОГО МОЙ ВЗГЛЯД НА МИР ПОБЛЕК,
Я МНОГО УЖЕ НЕ ОЩУЩАЮ.

ЖЕЛУДОК ЛИШЬ СИГНАЛАМИ ВЛЕЧЁТ.
ЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ.
А ВЕДЬ ЖЕ ОН СЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЕДЁТ,
ТАК ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА НЕГО Я ДОЛЖЕН МОРЩИТЬСЯ?

ВСЁ. Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ.
МЕРУ ОН ЗАБЫТУЮ УЗНАЕТ.
С НИМ Я ПО "ДУШАМ ПОГОВОРИЛ"
И ОН Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ.


Рецензии