Утро

Поцелуем нежным разбужу
Словом ласковым тебя согрею
Утро доброе тебе скажу
Я люблю тебя тобой болею
И откроет милая глаза
Улыбнувшись ласково лукаво
Как приятно слышать это от тебя
Ты моя любовь моя забава

Я тебя вниманием окружу
Окружу любовью и заботой
Ничего в замен не попрошу
Ведь любовь не связана с работай

Говорю ей нежные слова
Для своей любимой и красивой
Ей желаю радостного дня
Будь прекрасной и счастливой
И откроет милая глаза
Улыбнувшись ласково лукаво
Как приятно слышать от тебя
Ты моя любовь моя забава
12.02.14г


Рецензии