Она умела перепрыгнуть через боль

Она умела
перепрыгнуть  через боль
и девочкой казалась
только взрослой
той самой
что приходит танцевать
безлунными ночами
на столах
и дарит  всем прохожим
только счастье
которое
из рук у ник не вырвать
теперь конечно
просто никогда.


Рецензии