Прощай зайка

Прощай зайка
Мне было с тобой интересно
Хоть и местами ты меня огорчала
Но я благодарен за то время проведенное рядом

Немного уроков я вынес
Но те что запомнил будут со мною всегда
Научился ценить то малое творчество
Что может создать человек

Научился думать о ближнем
Ценить его мнение
Надеюсь , что пару уроков и я тебе дал
Просто не хочеться верить , что время прожито зря

И может когда то увижу картины
Где то в большой галерей
И будет в них что то знакомое
Те же штрихи , тот же простор бесконечный

Не пили меня взглядом
Врага во мне нет
А если и есть то давно уже умер от взгляда холодного
Но на душе почему то тепло


Рецензии