Смехота

         Смехота
Я умею смеяться
Когда мне смешно.
Кот со мною неслышно смеется…
Солнце тоже с улыбкой
Влезает в окно.
Ну а утро  в лесу остается.
Солнце сдвинет фуражку
Свою набекрень
И   подарит нам новенький день!
       15.04.16г


Рецензии