Спасение души

   А сколько счастья,
   Когда любовь, так проторяя ход.
   Сквозь хлам и мусор пробиваясь.

   И как спасатель.
   Ну вдох, еще раз вдох.
   Дыши душа, дыши.

   И ты идешь.
   Здесь есть ли, кто живой.
   Там, сквозь тьму.

   Зовет тебя рука.
   И ты стремительно летишь на помощь.
   И детский смех.

   Еще вчера фонарик угасал.
   И ты готов, так сердцем возгараясь.
   Ну вот рывок.
   Еще рывок.

   И сердце бьется.
   Он живой в душе, я знаю.
   


Рецензии