Что не так?

Пасмурно, темные шторы задернуты.
Полдень, в моей комнате сонное царство.
Хочется спать круглые сутки
Туманность внутри
Силы где неясно
только не со мной
И причины неЯсны.

Болит каждый орган сам по себе и все целиком
Дав понять о наличии дисгармонии
Песни не прут танцы не прут
Отдыхают хипхопсимфонии

Что не так?


Рецензии