Если нужно будет

Мой дед ушёл, как многие другие,
Стоять стеной за Родину свою,
За нашу Родину - Великую Россию
И голову свою сложил в бою.

Потом отец мой взял винтовку в руки
И тоже встал, и сделал шаг вперёд....
Всё в памяти держите дети, внуки...
Я не хочу, чтоб ваш пришёл черёд,

Но если нужно - мы единым строем
И впереди бессмертного полка
Все встанем и сердца откроем...
И будут нам по пояс облака......


Рецензии