Весне посвящается

А на улице снова весна,
В окна солнышко светит ярко.
Как приятна мне эта пора!
И не холодно,и не жарко.

Можно скинуть пальто,ботинки,
И одежду надеть полегче.
Наблюдать за окном картинки,
На траве посидеть под вечер..

Можно даже на море съездить,
Не купаться, конечно,просто.
Посмотреть на закатный вечер,
И на то как падают звёзды..

Мне весна особо приятна,
Очень нежное время года.
Я хочу насладиться ей,правда,
Даже лето совсем неохота:)


Рецензии