С ангельским лицом такая грешная

Ты могла бы быть моей единственной
Солнцем ясным, радужной душой
Я бы лишь с тобою был так искреннен
Но к несчастью ты была другой

Так манила по ночам напиться
И танцуя в пьяной полутьме
Ты любила кротко прислониться
К чьей-нибудь искусанной губе

Ты входила в бары словно здешняя
Будто рождена, чтоб танцевать
С ангельским лицом настолько грешная,
Что я глаза не в силах оторвать

Да я хотел бы милую и скромную
С улыбкой детской, смехом заводным
Но посмотрев в глаза твои бездонные
В мгновение быть перестал живым

Твоя улыбка дьявольски насмешлива
Игривые изгибы тонких рук
Доводишь до беспамятства кромешного
И я не слышу сердца стук...


Рецензии