Чеченский синдром

Жизнь поставила душам излом.
Кто - то с заездом в Широкой речке,
Называют Чеченский синдром,
А кто - то в лагере, на уздечке.

И за юность болеет душа,
На руках её  покачать бы.
Не получится жить не спеша,
Попытаться сначала начать бы!

И застал ещё старый солдат,
Что Россию отбил от фашистов,
Когда внуков не ради наград,
Повезли на войну, к мазархистам!

Совсем юных забрали ребят
На войну, на безумие, в Грозный
И бросали их в страшный ад,
Чад, огонь, разобраться сложно!

И у многих вся жизнь на излом,
Лишь характер стал крепче стали,
Но ломает Чеченский синдром,
Тех солдат, что из праха восстали!


Рецензии