Посвящение одноклассникам!

            Вот и проходит девятый класс!
            Многих не будет из нас.
            С горестью слёз прощаемся вместе.
            И ужин станет совместный!
            Мы кричим и поём наши школьные песни!
            И вечер становится интересней!

   Припев:
    Прощайте,ребята,мои!
    И тоска в сердцах стоит.
    Но через десять годов мы встретимся снова!
    И состоится наша дружеская основа!

            Вот и получим мы все аттестат!
            И я тогда буду очень рад!
            И разлетимся, как мухи кто куда.
            И останемся там жить навсегда!
            Но когда я смотрю наши классные фото!
            Захотелось мне плакать охотно!

   Припев:
    Прощайте,ребята,мои!
    И тоска в сердцах стоит.
    Но через десять годов мы встретимся снова!
    И состоится наша дружеская основа!

   Припев:
    Прощайте,ребята,мои!
    И тоска в сердцах стоит.
    Но через десять годов мы встретимся снова!
    И состоится наша дружеская основа!


Рецензии