Новороссийск

Горы, солнце, море, пляж!
До свиданья!..
Я - не ваш!..
Каска, бритая башка,.. хобот с маской, ОЗК,.. сапоги, "кирза", приклад:
Чё?.. Оружию не рад?!
Вещмешок, боекомплект...
Выстрел!.. Мимо...
Толку нет!
Маршбросок!..
Скорей!
Бегом!..
Кочка...
Хлоп об землю лбом!...
...Я взопрел от службы ратной...
...Мам, роди меня обратно!!
P.S. Служи, "сынок", как дед служил!
(А дед, на службу, положил...)
*"комбату" Сергею Стиллавину и его команде р/с "МАЯК" и
"взвод 2017". Счастливого вам отдыха, ребята!*


Рецензии