Зола

Над головами огонь
вспыхнул яркой звездой,
поднесли к лицу ладонь,
наполнену с крана водой.
Смыли с мыслей покой,
застывшую печали бронь,
контроль над головой
на развилке пустых сторон.
Между деревьев крон,
пронзающий ветра вой,
прогибает их в поклон
тянет листья за собой.
Покрывает время корой,
силам наносит урон,
и хочеться быть лишь с одной,
с которой привлекательней сон.

Над головами огонь,
потоком плывет багровым,
сгоревшего пороха вонь.
Тишины рвет покровы
оружий громкое слово,
в ответ раздается стон.
И повторяется снова,
кто-то безумно зол.
С глаз выжимает соль
тоской по разбитому дому,
и шансов становится ноль
встретить своих знакомых.,
а особенно ту особу,
с которой пропала бы боль
между нами взорваны тропы
и черной покрыты золой.


Рецензии