***

"Я никогда не буду завершен"
                (Кришнамурти)


"Матрёшкин" принцип -
             В человеке Он!
- Его бессмертная
             Основа:
Я никогда не буду
             завершен
И снова возрасту,
И снова!...


Рецензии