Забвение

Я не знал что такое бывает,
Когда сердце так нежно пылает.
Не ломает но ярко сжигает,
Все ,что было налетом сгорает.
Я не знал,что так можно сливаться,
Воедино во все так сплетаться.
Быть той лодкой гонимой вначале,
Быть узлом для швартовки в причале.

В этом есть филигранная ловкость,
Безграничной любви и печали.
Бесконечной свободы сознанья,
И чарующий миг ожиданья.


Рецензии