Неподражаемой КСИ

Конечно Есенин был прав
Когда писал про свою лунность.
Но я люблю твой чистый нрав,
А ты любила мою юность.
 
«Любить лишь можно только раз».
- В ней ты живешь и умираешь.   
Любовь божественный экстаз,
Она все то, что ты не понимаешь.
 
Не понимал и я тебя,
О чем до боли сожалею.
Где правда, где была игра ?
Предлагать уже не смею.
 
Я жил иллюзией тебя, семьи, 
И верил в то, что все реально.
Рассудок мне кричал: «Беги,
Не для тебя Фотина, все нормально.
 
Ты ж не магистр, не чародей,
Не отворят тебе дверей…
У Вас различный ритм страстей,
Видение мира и восприятье новостей».
 
Но сердце шепчет: «Погоди,
Ведь можно все еще наладить.
Очисть себя и к ней иди. Бог даст,
Все можно будет сгладить.

8.05.17


Рецензии